Изображение к Благодаря моддеру теперь в Fallout 4 можно незаметно внедряться на вражеские базы

Если говорить о “новейшей истории” Fallout, то самой разнообразной и насыщенной можно считать Fallout: New Vegas. Разработанная американцами из Obsidian Entertainment, New Vegas предлагала несколько очень занимательных геймплейных возможностей.

Одной из них была возможность переодеваться в одежду одной фракций из Мохавской пустоши, и проникать на их базы или просто пройти мимо и остаться незамеченным. Благодаря моддеру под ником Syngrith, теперь такая возможность появилась в Fallout 4. Данный мод поддерживает все известные фракции в Бостоне, а также позволяет создавать свою собственную маскировку.


Также модификация Infiltrator - True Disguises добавляет в игру репутацию фракций, поэтому члены фракций через какое-то время начнут узнать в вас лазутчика. Если до этого дойдет, то вы можете снизить градус агрессии со стороны фракций просто посетив пластического хирурга или парикмахерскую.


А если думаете, что переодевание это слишком просто, то есть некая система требований, которой придется следовать, прежде чем вы сможете кого-нибудь обмануть, но ее можно отключить в настройках. В данный момент PC-версия Fallout 4 доступна со скидкой 67% в Steam. Модификация находится здесь.

Комментарии Всего комментариев 0