Изображение к Модификация Horizon для Fallout 4 исправит почти все, чем недовольны геймеры

Fallout 4 оказалась еще одним спорным продуктом Bethesda, которая вряд ли оставила кого-либо равнодушным. Кто-то радовался новым возможностям и вертикальному геймплею, другие недоумевали от происходящего.

Но как показывает история, есть и третья сторона – моддеры. Моддеры не жалуются, они “просто” меняют то, что как им кажется плохо работает. Модмейкер под ником “Zawinul” недавно опубликовал новую версию модификации Horizon для Fallout 4, которая меняет, изменяет и дополняет практически все игровые механики.

Например, чтобы “вылечиться” придется действительно “лечиться” традиционными способами. В дополнение появились полезные предметы, некоторые из которых улучшают характеристики. Боевая система также подверглась изменению и стала сложнее. Автор модификации избавился от слишком больших показателей здоровья противников. NPC получили продвинутую систему, позволяющую им развиваться вместе с прокачкой игрока.

Изменений слишком много, чтобы перечислять их все, но следующее обновление затронет поселения. Автор создал целую “вики”, в которой затронул все изменения. Скачать модификацию можно здесь, но автор рекомендует начать новое прохождение после установки Horizon.

Комментарии Всего комментариев 0