нравится
23 Май, 2016 в 13:14
Изображение к Мод Fallout Cascadia для Fallout 4 будет иметь больше квестов, чем DLC Far Harbor

Cascadia это амбициозный мод для Fallout 4 который перенесет игроков в город Сиэтл. Действия этого мода происходят спустя несколько десятилетий после Fallout 4, где игроков будет ждать отдельное приключение, которое выходит за пределы одного города.

Планируемый размер “карты” чуть меньше, чем Fallout 3, но больше квестов и локаций, чем далеко в Far Harbor, последнем DLC для Fallout 4 на сегодняшний день.

Работа над модом стартовала полгода назад, а команда состоит из 18-ти человек. Судя по всему, там будет тонна контента, новых квестов, локаций и группировок. Следить за проектом Fallout Cascadia можно на официальной странице, хотя подробностей сюжет пока нет.

Мод будет бесплатным и будет опубликован на Nexus и на Bethesda.net для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но нет никакой гарантии, это он будет работать на консолях.

Изображения, Интересное, Open World, Моды, Bethesda, Action, Shooter, RPG, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 2

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...