Cascadia это амбициозный мод для Fallout 4 который перенесет игроков в город Сиэтл. Действия этого мода происходят спустя несколько десятилетий после Fallout 4, где игроков будет ждать отдельное приключение, которое выходит за пределы одного города.

Мод Fallout Cascadia для Fallout 4 будет иметь больше квестов, чем DLC Far Harbor
метки: Изображения, Интересное, Open World, Моды, Bethesda, Action, Shooter, RPG, PS4, Xbox One, PC

Планируемый размер “карты” чуть меньше, чем Fallout 3, но больше квестов и локаций, чем далеко в Far Harbor, последнем DLC для Fallout 4 на сегодняшний день.

Работа над модом стартовала полгода назад, а команда состоит из 18-ти человек. Судя по всему, там будет тонна контента, новых квестов, локаций и группировок. Следить за проектом Fallout Cascadia можно на официальной странице, хотя подробностей сюжет пока нет.

Мод будет бесплатным и будет опубликован на Nexus и на Bethesda.net для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но нет никакой гарантии, это он будет работать на консолях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 2

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...