нравится
07 Июль, 2017 в 09:37
Изображение к ZeniMax Media получила иск за использование композции The Wanderer в трейлер Fallout 4

Возможно, вы помните рекламный трейлер Fallout 4, который был показан незадолго до релиза. В трейлере использовалась композиция The Wanderer Диона Димуччи. Именно за использование этой композиции в коммерческих целей ZeniMax Media, материнская компания Bethesda, получила иск от композитора.

ZeniMax Media получила лицензионные права на песню у UMG Recordings, но одна часть договора не идеальна. В соответствии с соглашением, Димуччи имеет право попросить дополнительную оплату или запретить использование композиций в том случае, если его условия не были соблюдены.

Главная претензия Димуччи – уровень насилия в рекламном ролике (трейлере). Певец и композитор сообщает, что ZeniMax не провели для него предпремьерный показ рекламных роликов, прежде чем были опубликованы. В данный момент иск составляет “свыше 1 миллиона долларов”, которые требует Дион Димуччи от ZeniMax Media.


Bethesda, Bethesda Game Studios, Action, Shooter, RPG, Open World, Игры, Новости, PC, PS4, Xbox One, Видео, Fallout 4
Комментарии Всего комментариев 0

Огромное количество геймплея Wolfenstein II: The New Colossus

Bethesda Softworks сняли запрет на публикацию материалов на Wolfenstein II: The New Colossus и практически все крупные игровые издания опубликовали записи геймплея разной продолжительности.Больше в...