нравится
21 Июнь, 2017 в 09:54
Изображение к Моддеры уже начали подшучивать над Bethesda выпуская бесполезные моды

Во время своей пресс-конференции Bethesda анонсировали Creation Club – специальную программу, которая позволит моддерам получать не только положительные эмоции от созданных ими модификаций, но и реальную прибыль. 

Сообщество отреагировало на это, мягко говоря, негативно. Многие осуждают решение Bethesda, причем не только сами игроки и моддеры. К примеру моддер под ником CDante выпустил новую модификацию под названием The Creation Club. Данный мод представляет собой просто клюшку для гольфа, которая при каждом замахе генерирует случайный предмет в диапазоне от пачки сигарет, до какого-нибудь легендарного предмета.

И да, это шутка. Просто шутка, которая наглядно демонстрирует какие модификации не должны стоить ни одной копейки. Вряд ли подобный сервис приживется, особенно на PC, даже если Bethesda попытаются заблокировать возможность установки модов из вне.

Bethesda Game Studios, PC, PS4, Xbox One, Fallout 4, Игры, Моды, Новости, Action, RPG, Open World, Видео, Bethesda
Комментарии Всего комментариев 0

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...