Если вы активно интересуетесь модами, то, скорее всего, уже знаете о глобальной модификации Apotheosis, разрабатываемой для TESV: Skyrim.

Apotheosis - шикарная модификация в стиле Dark Souls для Skyrim
метки: Интересное, PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Open World, Игры, Видео, Изображения, Bethesda

Эта модификация размером с DLC  даст возможность посетить 16 царств Даэдра, и, соответственно, попытать счастья в сражениях с боссами. Причем именно с боссами, а не просто высокоуровневыми противниками. На данный момент доступна только демо-версия модификации, с которой можно ознакомиться здесь.

А пока мод в разработке, разработчики опубликовали небольшое превью геймплея, где показали сражение с одним из боссов. При просмотре, в какой-то момент, возникает чувство, что это вовсе не мод, а какая-то совершенно посторонняя игра в стиле Souls-игр, и это просто отлично.

Локации, боссы уникальные, сеты брони и движения персонажей (что-то нам подсказывает, что не обошлось без использования сторонних модов) выглядят просто потрясающе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...