нравится
12 Декабрь, 2016 в 11:27
Изображение к Apotheosis - шикарная модификация в стиле Dark Souls для Skyrim

Если вы активно интересуетесь модами, то, скорее всего, уже знаете о глобальной модификации Apotheosis, разрабатываемой для TESV: Skyrim.

Эта модификация размером с DLC  даст возможность посетить 16 царств Даэдра, и, соответственно, попытать счастья в сражениях с боссами. Причем именно с боссами, а не просто высокоуровневыми противниками. На данный момент доступна только демо-версия модификации, с которой можно ознакомиться здесь.

А пока мод в разработке, разработчики опубликовали небольшое превью геймплея, где показали сражение с одним из боссов. При просмотре, в какой-то момент, возникает чувство, что это вовсе не мод, а какая-то совершенно посторонняя игра в стиле Souls-игр, и это просто отлично.

Локации, боссы уникальные, сеты брони и движения персонажей (что-то нам подсказывает, что не обошлось без использования сторонних модов) выглядят просто потрясающе.

Интересное, PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Open World, Игры, Видео, Изображения, Bethesda
Комментарии Всего комментариев

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...