нравится
11 Декабрь, 2016 в 18:35
Изображение к Игрок потратил год, чтобы смоделировать идеальные лук и стрелы для Fallout: New Vegas

У Xilandro было только одно желание:полностью воссоздать лук из Far Cry 3 в Fallout: New Vegas. Но, как оказалось, сказать проще, чем сделать.

Год планирования, тестирования, случайные происшествия, удаление все файлов находящихся в разработке, тонны ярости”, – поделился Xilandro. В общем, мод состоит из 2000 строк когда, и это еще не все. И на данный момент можно сказать, что оно того стоило. Конечно, некоторые вещи просто невозможно повторить на движке New Vegas. Все равно присутствуют различия с точки зрения камеры, угла обзора, в работе прицела, переходов анимации, но, несмотря на это, Xilandro сумел справится.

Мод включает в себя 20 различных стрел, и они имеют свои собственные категории и подтипы, текстуры, характеристики повреждений, и многое другое, да и сам лук имеет различные вариации.

После выстрела, стрелы можно подбирать, но нет никакой гарантии, что они останутся в полной сохранности. Иногда, вы найдете “куски алюминия и несколько перьев” и вы должны будет собрать их обратно. Не обошлось и без багов. Если стрела застревает в твердой поверхности, то игрок может вскарабкаться на них, как на лестницу.

Мод все еще находится в разработке, поэтому ссылки на скачивание нет.

Fallout - серия, PC, Action, Shooter, Sandbox, RPG, Игры, Моды, Ubisoft, Видео
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...