нравится
08 Декабрь, 2016 в 01:01
Изображение к Разновидности инопланетных форм в Prey

Вчера вечером GameInformer опубликовали статью, посвященную инопланетным формам, с которыми предстоит столкнуться протагонисту игры Prey. В конце 1950-х годов, человек впервые начал тянуться к звездам. К сожалению, в альтернативной истории, в которой происходят события Prey, ученым пришлось столкнутся с инопланетной формой, названной “Тифон”.

Ученым пришлось законсервировать станцию, и спустя 70 лет после этого, орбитальная “тюрьма” превратилась в монолитный объект для исследований, который принадлежит мега-корпорации Транстар – и всего один Тифон превратился в целую расу чудовищных существ.

  • Цистоиды –  образуют гнезда, и взрываются рядом с движущимися объектами.
  • Мимики –  это такие рабочие-паучки, которые могут имитировать другие предметы.
  • Фантомы – призраки членов экипажа, чьи тела были повреждены энергией Тифон, под воздействием которой они превратились в инопланетных солдат. Фантомы являются одними из самых распространенных врагов.
  • Кошмар – изучены недостаточно, но известно, что это самый большой, самый сильный, и самый опасный из любого Тифона. Кошмар постоянно преследует игроков через всю Талос-I.
  • Полтергейст – единственный известный Тифон с возможностью становиться невидимым. Полтергейсты – мастера засад. Иногда полтергейст даже не враждебен, но если начнете взаимодействовать с другими объектами, то он может накинутся. 

Релиз Prey состоится в 2017-ом году на PC, PS4 и Xbox One.

PC, Prey, Игры, Bethesda, Arkane Studios, Shooter, FPS, Action, Xbox One, PS4
Комментарии Всего комментариев

Activision: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare будет доступен отдельно с 27 Июня

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...