нравится
08 Декабрь, 2016 в 01:01
Изображение к Разновидности инопланетных форм в Prey

Вчера вечером GameInformer опубликовали статью, посвященную инопланетным формам, с которыми предстоит столкнуться протагонисту игры Prey. В конце 1950-х годов, человек впервые начал тянуться к звездам. К сожалению, в альтернативной истории, в которой происходят события Prey, ученым пришлось столкнутся с инопланетной формой, названной “Тифон”.

Ученым пришлось законсервировать станцию, и спустя 70 лет после этого, орбитальная “тюрьма” превратилась в монолитный объект для исследований, который принадлежит мега-корпорации Транстар – и всего один Тифон превратился в целую расу чудовищных существ.

  • Цистоиды –  образуют гнезда, и взрываются рядом с движущимися объектами.
  • Мимики –  это такие рабочие-паучки, которые могут имитировать другие предметы.
  • Фантомы – призраки членов экипажа, чьи тела были повреждены энергией Тифон, под воздействием которой они превратились в инопланетных солдат. Фантомы являются одними из самых распространенных врагов.
  • Кошмар – изучены недостаточно, но известно, что это самый большой, самый сильный, и самый опасный из любого Тифона. Кошмар постоянно преследует игроков через всю Талос-I.
  • Полтергейст – единственный известный Тифон с возможностью становиться невидимым. Полтергейсты – мастера засад. Иногда полтергейст даже не враждебен, но если начнете взаимодействовать с другими объектами, то он может накинутся. 

Релиз Prey состоится в 2017-ом году на PC, PS4 и Xbox One.

PC, Prey 2, Игры, Bethesda, Arkane Studios, Shooter, FPS, Action, Xbox One, PS4
Комментарии Всего комментариев

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...