Пользователь Neogaf под ником Dmax3901 поделился своим отзывом о PC-версии Dishonored 2, которую он уже успел попробовать и сделать несколько скриншотов, а также рассказать некоторые подробности.

Отзыв игрока о PC-версии Dishonored 2 - Производительность, Персонажи, Геймплей
метки: PC, PS4, Игры, Action, Shooter, FPS, Arkane Studios, Bethesda, Изображения, Dishonored 2

Первое, о чем писал пользователь – настройки и оптимизация.

Настройки достаточно вариативны, с большим количеством параметров от низкого значения до ультра. Вы также можете выключать/включать крыс и кровь. Несмотря на большой спектр настроек, пользователю не удалось поддержать 60FPS  в 1440P с конфигурацией R9 290, i5 4690к и 16Gb оперативной памяти. Так что он остановился на 1080p и высоких настройках, так же он вовсе отключил объемное освещение, глубину резкости.

Это позволило достичь 60FPS с провалами до 40. Это довольно разочаровывающий фактор, в то время как художественный стиль является столь же великолепны, как и в первой игре.

Но это еще не все. Иногда частота кадров падала до 18FPS. Он установил все настройки на очень низкие, но частота кадров не изменилась. Это было в комнате в тронном зале в самом начале игры, где было довольно много разбросанных на полу цветов и несколько трупов на полу.

В задней части тронного зала твердые 60FPS, но стоит развернутся на 180 градусов, как частота падает до 32FPS. Пользователь полагает, что возможно это было связано с драйверами. Поэтому он удалил текущую версию и установил рекомендуемые. Ситуация не изменилась.

Ситуация эта происходит не только в тронном зале, но каждый раз, когда он сталкивался с открытыми пространствами, частота кадров падала.

Персонажи и сюжет

Все начинается также стремительно, как и в первой игре – одна секунда траура по умершей матери Эмили, а в следующей ты уже арестован и обвиняешься предателем. Повествование, мир, история, все это так же интригует и увлекательно, как и первая игра.


Одно немаловажное изменение заключается в том, что теперь ваш персонаж говорит, играете ли вы, как Эмили или Корво. До сих пор это было приятным, а не раздражающим. Эмили, например, вспоминает о простых временах курения кальяна с друзьями, или уроки с мамой.  Это, безусловно, усиливает эмоциональную связь с Эмили и ее судьбой.

Геймплей

Враги теперь намного жестче, особенно в начале, когда Эмили не имеет своих сил. Если враги что-то заподозрят, то будут искать вас и уйти незамеченным очень трудно. Охранники заметят, если двери открылись и заметят приближении к ним сзади, если находиться в их периферийном зрении. Есть места куда Dmax3901 не смог пробраться играя за Эмили, что можно будет сделать за Корво.






Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...