Изображение к Bethesda объясняет, как работают моды в Skyrim на PS4

Совсем скоро Bethesda выпустит ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim, который называется The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition. Помимо дополнения к заголовку, обновленный Skyrim получит официальную поддержку модов на PC, PS4 и Xbox One. Сама по себе встроенная поддержка не самая удобная, и не позволяет устанавливать “те самые моды”, так как моды проходят модерацию, но это не большая проблема на PC, в отличии от консольных версий.

Пит Хайнс в Twitter’е ответил на несколько вопросов игроков о том, как работает поддержка модов на PlayStation 4. Игроки на консоли от Sony не смогут использовать графические модификации любого плана – никаких реплейсеров и замены моделей, кроме того, чтобы скачать мод вам нужно будет иметь учетную запись Bethesda.net. В модах не могут использоваться ресурсы, которые не являются частью самой игры или DLC.

На самом деле эта поддержка выглядит смехотворной. Что еще можно назвать модами, если нельзя использовать сторонние ресурсы? Напомним, что The Elder Scrolls V Skyrim появится на полках виртуальных магазинов 28-го Октября.

Комментарии Всего комментариев