нравится
09 Май, 2016 в 19:18
Изображение к Локации в Fallout 4: Far Harbor большие и запоминающиеся, а квесты стоящие

Релиз третьего дополнения под названием Far Harbor для Fallout 4 состоится уже 19-го Мая на PC, PS4 и Xbox One. В то время, когда остальные игроки ждут релиза, некоторые счастливчики уже успели опробовать бета-версию DLC.

Конкретных деталей они не представили, из-за соглашения о неразглашении, но что-то все таки удалось сообщить, не нарушая NDA.

Согласно различным отчетам, которые были опубликованы на Reddin Fallout 4, Far Harbor чувствует себя прекрасно. Пользователи сообщают о прекрасном музыкальном сопровождении, уникальной атмосфере с “нотками” опустошения и безнадежности, именного того, чего не хватает в основной игре.

Музыка великолепна, локации уникальны и запоминающимся, монстры крутые, и туман в сочетании со всеми этими разрушенными домами и разбросанными скелетами, передает запустение и безысходностт, прямо как в Point Lookout — четвёртое дополнение к Fallout 3 –  это то, что-то я не смог найти в Содружестве.

Есть проверка (DLC бросает вызов уменим игрока) “навыков”, и много интересных квестов. Там есть несколько крутых мест, которые я запомню навсегда.  Я играл в нее 17 часов и я просто хочу забыть его, чтобы я мог поиграть нее снова. Мне очень понравилось.

Пользователь irac_city позже поделился своим мнением, отметив, что карта огромна и квесты не бесполезны. Пользователь также добавил, что выбор, сделанный во время основной игры действительно имеет значение в DLC.

Far Harbor будет доступен 19 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 1

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...