Изображение к Этот мод добавляет в GTA V сердечные приступы и внутреннее кровотечение

Серию Grand Theft Auto нельзя назвать “реалистичной” несмотря на достоверно воспроизведенный антураж – герои игры переживают десятки попаданий из огнестрельного орудия и выживают после серьезных аварий.

Но если вам хочется реалистичности в отдельно взятой Grand Theft Auto V, то стоит обратить внимание на модификацию GunShot Wound. Мод призван сделать перестрелки в Grand Theft Auto V более реалистичными. Первая версия модификации вышла еще в Феврале, но теперь стала доступна финальная, которая включает в себя четыре типа ранений – легкие, средние, тяжелые и смертельные.

Как указано в описании, легкие и средние ранения оказывают минимальное влияние на игрока, однако более тяжелые раны инициируют «пьяную камеру», а персонажи больше не могут быстро бегать. Кроме того, из-за открывшегося кровотечения у игроков будет ограниченное количество времени, чтобы вылечить раны.

Это работает не только на персонажах игры, но и на других NPC. Например, кто-нибудь со слабым сердцем может не выдержать темпа перестрелки и умереть от сердечного приступа. Более подробно на официальной странице модификации.

Комментарии Всего комментариев 0