Изображение к Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California

Команда энтузиастов потратила уже множество времени на разработку Fallout: New California, неофициального приквела к Fallout: New Vegas, рассказывающего историю еще одного выжившего, но теперь из Убежища 18.

Вчера разработчики показали несколько новых скриншотов, а также поделились двумя видео, в которых можно взглянуть на одно из развлечений в убежище, некий вид спорта, а также на процесс открытия убежища. Модификация, пускай и настолько масштабная, разрабатывается на основе Fallout: New Vegas, поэтому все выглядит несколько устаревшим, да и научить ИИ новым “трюкам”, видимо, не получилось.

В прошлом команда планировала выпустить модификацию до конца 2017 года, но что-то пошло не так и релиз был перенесен. В данный момент нет даже примерного окна релиза.

Obsidian Entertainment - Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California - screenshot 1 Obsidian Entertainment - Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California - screenshot 2 Obsidian Entertainment - Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California - screenshot 3 Obsidian Entertainment - Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California - screenshot 4 Obsidian Entertainment - Как выглядит открытие убежища в Fallout: New California - screenshot 5
Комментарии Всего комментариев 0