Изображение к Кажется этот парень что-то знает о Battlefield: Bad Company 3

Мы знаем, что звучит это крайне не убедительно, но не верить “инсайдеру” сложно, так как именно он –  некто с Youtube под ником AlmightyDaq – в марте 2016 года рассказал много всего интересного о Battlefiled 1. В последствии вся информация в той или иной степени подтвердилась.

Вчера “AlmightyDaq” спустя год молчания снова опубликовал видео, в котором сообщил, что DICE работают над Battlefield: Bad Company 3. Релиз Battlefield: Bad Company 3 состоится на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году. Снова нас ждет “холодная война”, но без исторических событий.

Режимы будут скопированы из предыдущих игр серии Battlefiled, включая операции, захват, командный дезматч и другие популярные режимы. Кастомизация оружия будет позаимствована из Battlefield 4. Другими словами нас ждет множество вариантов настройки одного оружия. Будет доступна техника, вроде танков, вертолетов, и БТР. Классов четыре и они все “привычные” – Штурмовик, Инженер, Поддержка и Снайпер.

Что касается микротранзакций, то Battlefield: Bad Company 3 пойдет по пути Battlefield 4. Будут доступны “боевые наборы”, которые можно приобретать отдельно за дополнительную плату. Официальный анонс Battlefield: Bad Company 3 состоится на E3 2018.

Автор упоминает в видео, что у нас нет никаких причин верить ему, так как он “еще один парень с Youtube”, тем не менее в предыдущий раз он оказался прав. К тому же, на его канале всего три видео за несколько лет, то есть он не пытается зарабатывать на “сенсациях”. В любом случае нам остается только ждать официальных новостей.

Комментарии Всего комментариев 0