нравится
05 Сентябрь, 2017 в 19:56
Изображение к Искусственный интеллект в Assassin's Creed: Origins испытывает стресс

Мы уже слышали, что команда разработчиков проделали большую работу над искусственным интеллектом в Assassin's Creed Origins, но Ашраф Исмаил, геймдиректор, не перестает рассказывать о том, что на самом деле это значит.

В недавнем интервью Исмаил привел пример того, как работает новый искусственный интеллект. В пример он привел событие, когда группа мятежников под покровом ночи пытается штурмовать крепость. В какой-то момент их замечает стража, после чего бежит будить командира, который как раз является одной из целей игрока. Как только нападение мятежников захлебнулась и они отказались от нападения, командир крепости не отправится спать, потому что он будет слишком возбужден произошедшим.

Задумка состоит в том, что [командир] испытывает много стресса в этот момент. ИИ испытывает стресс. Командир не может заснуть, поэтому он начинает обход крепости, а затем направляется к одной из башен, чтобы оценить обстановку.

Так игрок стал свидетелем того, как игровой мир немного изменился, а ему для этого вообще не пришлось ничего делать. Релиз Assassin's Creed: Origins состоится 27 Октября.

Ubisoft, Action, RPG, Sandbox, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Видео, Assassin’s Creed: Origins
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...