нравится
02 Сентябрь, 2017 в 19:15
Изображение к Фанатский приквел Fallout: New Vegas выйдет до конца года

Уже много лет группа энтузиастов и моддеров работают над приквелом Fallout: New Vegas под названием Project Brazil, и уже скоро разработка подойдет к концу.

Разработчики объявили, что релиз состоится до конца 2017 года. Кроме того, модификация сменила название, и теперь называется Fallout: New California. В отличии от оригинальной New Vegas, главным героем станет выходец из убежища 18. Данных об убежище нет, но авторы говорят, что оно расположено где-то в гоpах Cан-Бернардинo.

В модификации появятся огромные созданные моддерами локации, а также игрок поближе познакомится с НКР (Новой Калифорнийской Республико), которая выросла из небольшого поселения Шэйди Сэндс. Шэйди Сэндс – это самое первое поселение, которое на своем пути встречает самый первый выходец из оригинального  Fallout. Ностальгия зашкаливает.

По меркам 2017 года Fallout: New California выглядит немногим хуже Fallout 4, что не может не радовать.

Obsidian Entertainment, Action, Shooter, Open World, RPG, PC, Игры, Моды, Новости, Видео, Изображения, Bethesda
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...