Сегодня первый день, когда GameInformer начинают свой рассказ о Prey – следующей игре студии Arkane, релиз которой состоится в 2017-ом году. В этой публикации сооснователь и креативный директор Рафаэль Колантонио рассказал немного о Моргане Ю, главном герое (или героине) перезапуска.

Сюжет Prey более глубокий, чем может показаться на первый взгляд
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, FPS, Shooter, Bethesda, Arkane Studios, Игры, Prey 2

Первое о чем спросили журналисты – будет ли Ю комментировать происходящее, как, к примеру, Корво в Dishonored 2. Ответ вас и расстроит и обрадует. Расстроит тем, что Рафаэль Колантонио не ответил на поставленный вопрос, но сказал, что именно по причине интриги это держится в тайне.

Значит ли это, что вы общаетесь телепатически? Когда вы начинаете игру, вашим организмом уже манипулируют ученые в корпорации?

Выяснение того, кто ты есть на самом деле часть удивительного опыта от игры. Единственное, что мы можем сказать, что вы являетесь частью эксперимента, как и то, что дела на станции идут плохо. Нет никакой предыстории. Вы ученый.

В одном из трейлеров мы видели, что Ю переживает один и тот же день снова и снова. И это не стиль, выбранный для трейлера, это действительно реализовано в игре, это часть эксперимента.

Редакторы рассказали, что во время прохождения одной из миссий натолкнулись на таинственную фигуру по имени Январ, чье лицо затемняется на коммуникационнрй панели. Журналисты сделали предположение, что это клон главного героя, но разработчики ответили – нет. Это точно не так. Хотя это совершенно не означает, что это действительно кто-то другой, а не главный герой из разных точек во времени и альтернативных измерениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...