нравится
09 Июнь, 2016 в 09:21
Изображение к Подробности Watch Dogs 2 из сессии вопросов к разработчикам

В след за анонсом разработчики Watch Dogs 2 провели сессию вопросов/ответов, на которой рассказали о главном герое, о городе и других деталях.

Начать стоит с нового главного героя, которого зовут Маркус Холлоуэй – он гениальный хакер, который вырос в Окленде и не понаслышке знает о не справедливости систем ctOS 2.0, после чего и присоединился к “Dedsec” – группе единомышленников хакеров.

Как и в оригинальной игре в Watch Dogs 2 Маркус может управлять городской инфраструктурой, взламывать светофоры, погрузчики, посылать отряд полиции для того, чтобы тот арестовал кого-нибудь. Также будет присутствовать 3D-печать, с помощью которой и можно будет получать необходимое оружие. Можно, наконец-то, взламывать транспорт, чтобы заставить его остановиться.

В игре будут доступны следующие районы Сан-Франциско: Центр, побережье, Окленд, Марин и Силиконовая долина – всего 46 кварталов со своей особенной архитектурой.

Релиз 15-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Watch Dogs 2, Sandbox, Action, Ubisoft, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Интригующий тизер-трейлер Final Fantasy XV: Episode Ignis

Не успел состоятся релиз Final Fantasy XV: Episode Prompto на всем континенте, как в сети уже появился тизер-трейлер следующего DLC под названием Episode Ignis.Видимо не зря Square Enix приняли реш...