После выхода каждого патча для The Withcer 3, в нем обнаруживает некая уязвимость, которая дает возможность получить какие-нибудь “бонусы”. А так как обустройство поместья, и крафт всей брони стоит крайне не дешево, то и деньги вам пригодятся.

Новый эксплоит позволит накопить много денег в The Withcer 3: Blood and Wine
метки: Open World, DLC, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red, Изображения

К сожалению данная уязвимость не работает, если вы используете “готового” персонажа, или вообще начали новую игру после выхода последнего патча.

Для начала вам придется вернутся в “Белый Сад” и найти первого кузнеца, Вилли, гнома, который попросил об одном одолжении Геральта еще в самом начале игры, и купите у него все, что сможете, чтобы у него было как можно больше монет.


Затем отправляйтесь в отмеченное место на карте, там с помощью “Ведьмачьего чутья” отыщите “улей”, и сбейте его Аардом, а затем необходимо с помощью того же знака “доставить” его прямиком к Вилли.


Спустя какое-то время Вилли не выдержит укусов пчел и отправится в Вальхаллу.


После его кончины просто медитируйте, и он “воскреснет”, правда не совсем он, а его копия, которая тоже падет от жал насекомых.


А вам остается только обобрать его и прикарманить все золото.

На момент публикации способ работает на патча 1.21, но, как и со всеми подвигами Геральта, будьте осторожны: вы делаете это на свой страх и риск.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...