нравится
31 Май, 2016 в 14:42
Изображение к Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - Сражение с Бруксой

Брукса, одна из “тварей”, которая умеет скрывать свой настоящий облик под личиной человека, и на самом деле не является опасным противником, если использовать бомбы и знаки.

Брукса довольное редко встречается, и обладает сверхъестественной скоростью, огромными когтями и специальной способностью которая делает их невидимыми. Они могут легко запутать своих противников и напасть на вас неожиданно из-за спины.

Тактика боя с Бруксой

Брукса уязвима против бомб “Лунная пыль”, которые не позволяют ей совсем исчезнуть, а так же на ней работает обычная тактика против вампиров – “Масло против вампиров” и зелье “Черная кровь”.

Как только начнется бой, брукса будет телепортироваться по комнате, и часто оказываться за спиной Геральта. Поскольку она движется быстро и часто исчезает, используйте знак Ирден, чтобы замедлить ее, и сделать ее видимой. Когда Брукса невидима ее нельзя атаковать.

Также можно использовать знак Квен против ее атак по области, или просто стараться уворачиваться перекатами, но действия будут происходить в замкнутом пространстве.


Другие гайды The Witcher 3: Blood and Wine:

Комплекты Брони:

Прохождение:

Общее:

Изображения, Open World, DLC, Action, RPG, Гайды, Игры, PS4, Xbox One, PC, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...