Сегодня все крупные игровые издания опубликовали обзоры последнего DLC для The Witcher 3Blood & Wine. Оценки не сильно расходятся, и средняя оценка равна 9, что очень и очень хорошо. Далее небольшие выдержки из обзоров.

Выдержки из обзоров The Witcher 3: Blood & Wine
метки: Open World, DLC, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red

Gamepressure - 10

Приключение  в  Blood & Wine длится на протяжении многих часов, в течение которых мы получим даже больше того, что знаем. Те из вас, кто думал, что в Hearts Stone было слишком много разговоров и слишком мало экшена, будут приятно удивлены. В то же время, те, кто оценил логичность сюжета и необычный подход к повествованию в приключениях могут быть уверены, что эта история так же необычна. Каждой истории,  приходит конец, и я могу сказать без тени сомнения, что эта концовка является отличной во всех отношениях.

PC Gamer - 94

Честно говоря, если бы дополнения выходили каждый год я бы играл в The Witcher 3 и в 2020 году. Тем не менее, это прекрасная концовка. Фэнтези РПГ вроде этой дают нам возможность пройтись по страницам фэнтези, стоять напротив ведьм, колдунов и стражей этих историй.

Даже если мы не можем подбирать собственные реплики, или в конечном итоге в значительной степени влиять на историю, которую они рассказывают, видимость этого достаточно сильная. Налейте бокал красного вина и присоединитесь к ним, Вы не будете разочарованы.

Destructoid - 9

У меня много проблем с Wild Hunt (боевая система по-прежнему слишком упрощена), Blood & Wine, лучший The Witcher с первой игры. Я ожидал чего-то вроде "Heart Stone", но в итоге получил что-то более большее почти во всех смыслах этого слова.

Videogamer - 9

Возможно,  Blood & Wine просто больше The Withcer 3, но она идет на многое, чтобы отличаться. Не только тоном,  как уже упоминалось, но визуально тоже. Солнце, растительность, сверкающие реки и сказочные замки, вот что вы видите в Туссенте. Здесь остроумие и мудрость, которые всегда находил место в серии игр.

Сайт Eurogamer - Essential

Отсутствие обновлений может стать разочарованием, но, тем не менее, виноградники отличный тон для Blood & Wine. Они создают ощущение того, что время Геральта как Ведьмака (и наше время с Геральтом) подходит к концу; что скоро может настать время, когда он опустит меч и начнет более спокойный образ жизни. Это тон, который резонирует с основной игрой, сохраняя чувство трогательности и отражения в области помпезности и излишества. В целом, Blood & Wine подходящая Лебединая песня для The Withcer 3.

Это игривое прощание, но и свидетельством того, что серия так хороша. Оно приносит живой новый взгляд на мир Ведьмака оставаясь верным средневековым фэнтези  и геймплею, который сделал его больше. Каждый фанат серии должен опробовать его.

Как можно судить из выдержек, нас ждет действительно последнее приключение Геральта из Ривии, Белого Волка,  Мясника из Блавикена и Vatt’ghern’а.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...