нравится
24 Май, 2016 в 23:21
Изображение к CDPR рассказали о вырезанном контенте из The Witcher 3: Wild Hunt

Филипп Уэббер из CD Pojekt RED прокомментировал вырезанный контент, который содержал Йорвета, персонажа хорошо знакомого тем, кто играл в The Witcher 2.

Как мы узнаем из его поста на официальном форуме, команда была вынуждена удалить его, так его сюжетная линия была слишком большой.

"Как наши авторы уже упоминали несколько месяцев назад, Йорвет был частью игры. Однако время и разработку этого куска истории пришлось сократить по нескольким причинам, но это была довольно большая часть игры. В это время, было просто не возможно "просто" создать еще один квест. Это вполне естественно, что части игры, режутся в развитии, и в этом случае, к сожалению,  “под нож” попал и Иорвет.

"И да, конечно можно придумать много способов и идей, как все-таки запихать его туда, но это не наш путь. Если мы делаем что-то подобное, мы делаем это правильно. Нелегко принимать такие решения, так что я надеюсь, ты понимаешь."

Что еще более важно, Уэббер предоставил некоторые комментарии о DLC Blood and Wine, и так как это последнее приключение Геральта, и конец его сюжетной линии, то играть в дополнение стоит только после прохождения основной игры.

"Технически расширение может быть начата до окончания игры, но это было бы довольно сложно, так как уровень требований достаточно высок (конечно, игрок может запустить выделенного для Blood And Wine кусок в в главном меню, когда захочет).

Игрокам обязательно необходимо иметь хороший опыт, если они собираются играть в  Blood And Wine после окончания основной игры, так как мы создали Blood And Wine не только в качестве последнего расширения, а также как финал всего  The Witcher 3: Wild Hunt . Поэтому вы можете рассчитывать на приятные вещи".

Blood And Wine выйдет 31-го Мая для PC, PS4 и Xbox One.

Open World, DLC, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...