нравится
15 Май, 2016 в 20:07
Изображение к Над Cyberpunk 2077 начнет работу и вторая студия CD Projekt Red

CD Projekt RED, в каком то смысле, сами вырыли себе яму. The Witcher 3, безусловно, отличная игра, не согласится с этим только тот, кто не играл в нее, не запустилась, не прошел дальше пролога, ленивый, и тот, кому “мама” не дала денег на игру.

Все остальные знают насколько огромна игра, насколько много всего в ней, не зря же The Witcher 3 заработала столько наград. А не так давно CD Projekt RED сказали, что Cyberpunk 2077 будет еще больше и еще амбициознее – звучит круто и многообещающе. А теперь спросите себя, чего вы ждете от следующей игры от CD Projekt RED? Открытого мира, диалогов и боевой системы. Поэтому стоит CDPR что-либо из этого изменить, или, еще хуже, убрать, как Cyberpunk 2077 не станет такой же успешной. Они задрали планку так высоко, что перепрыгнуть ее будет очень сложно.

Как бы то ни было, разработка ведется, и ведется не только в основной студии, но еще и во вспомогательной. CD Projekt RED в настоящее время состоит из двух студий – в Варшаве и в Кракове. И сейчас CDPR наращивает численной обеих студий, почти в два раза – с 300 до 500.

Студия в Кракове также будет расти, и уже в следующем году численной студии возрастет до более чем 100 разработчиков, вместо 30. Краковская студия уже планирует работать над некоторым ключевыми областями Cyberpunk. Но это лишь первый шаг для вормирования студии, после чего она может получить свой собственный AAA-проект и собственный IP.

Для игроков, в будущем, это означает, что они получат больше игр от CDPR, но случится это не раньше, чем состоится релиз Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077, Open World, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

Релиз Spellforce 3 состоится в Декабре

Уже в этом Декабре фанаты смогут прикоснуться к долгожданному сиквелу серии Spellforce – релиз Spellforce 3 состоится 7 Декабря 2017 года.THQ Nordic, Grimlore Games и Gamespot опубликовали кинемато...