нравится
12 Май, 2016 в 11:46
Изображение к Директор The Witcher 3: Wild Hunt надеется на новую игру про Ведьмака

Приключения Геральта подходят к свовему концу, и последнюю главу мы опробуем уже 31-го Мая, когда выйдет последнее DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, Blood and Wine, но директор игры надеется, что будет новая игра “Ведьмака” в будущем.

У The Witcher 3: Wild Hunt удивительный успех, с момента релиза в прошлому году. RPG собрала множество наград.В недавнем интервью с Eurogamer, гейм-директор Конрад Томашкевич говорили о The Witcher 3, предстоящей Cyberpunk 2077, и поделился надеждой на новую игру про Ведьмака в будущем.

Так из интервью можно узнать, что не будет больше никакого контента, вместо это команда сосредоточится на Cyberpunk 2077. “Это последнее, что мы сделаем и теперь ориентируемся на Cyberpunk 2077” –  сказал Томашкевич. “Лично я надеюсь, что когда-нибудь в будущем мы сделаем еще что-нибудь что я люблю и тому, что исчезает. Я работаю над The Witcher 12 лет. Но я не знаю, что мы решим. Единственное что я знаю, что это ответ “Посмотрим” по этому поводу.

Учитывая успех серии The Witcher, кажется, и ежу понятно, что CD Projekt Red в конечном итоге вернется к серии. Однако эта новая игра точно не будет про Геральта, это уже решено, но у них есть в запасе Цирилла.

Open World, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

Благодаря моддеру теперь в Fallout 4 можно незаметно внедряться на вражеские базы

Если говорить о “новейшей истории” Fallout, то самой разнообразной и насыщенной можно считать Fallout: New Vegas. Разработанная американцами из Obsidian Entertainment, New Vegas предлагала нескольк...