Согласно сведений в из превью DLC Blood and Wine предложит игрокам в общей сложности 90 новых квестов, 20 новых монстров, новую механику и 40 новых для исследования мест и многое другое.

Информация о The Witcher 3: Blood and Wine из утекшего в сеть превью
метки: Open World, DLC, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red
  1. Blood and Wine включает более 90 новых квестов и 40 новых точек для исследования. Оно также представляет собой динамическую систему, где все вокруг взаимодействует друг с другом — например, убивая врагов в их главном логове это снизит их численность в окружающих лагерях. Кроме того, там будет около 14 000 строк диалогов, что больше чем 8,000 в предыдущем дополнении.
  2. Новое снаряжение и монстры – более 30 новых видов оружия, 100 отдельных частей брони, и более 20 новых монстров.
  3. 12 новых мутаций были добавлены, однако, и игроки будут иметь возможность открыть их в новой игре+.
  4. Максимальный уровень увеличивается до 100, новая колода для Гвинта, и переработанный пользовательский интерфейс. Игроки также смогут изменить цвет своей брони с помощью карски, которые могут быть получены через купцов, рецепты или в качестве лута. купить их можно только в Туссене.

The Witcher 3: Blood and Wine будет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One, дата выхода пока не объявлена, но некоторые утечки утверждает, что случится 30-го Мая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...