В последней, недавно опубликованной, сессии вопросов и ответов, разработчики из CD Projekt RED, ведущие дизайнеры квестов в The Witcher 3: Wild Hunt, рассказали о том, происходило создание основных и побочных квестов.

Подробности разработки The Witcher 3: Wild Hunt - квесты
метки: Open World, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red

Павел Саско и Матеус Томашкевич ответили в общей сложно на 13 вопросов, описав откуда появлялись идеи для побочных квестов.

Самым сложным было придерживаться концепции “Ведьмака”, а количество идей для побочных квестов было очень много, но не все они подходили для реализации, как с точки зрения технического аспекта, так и с точки зрения “канона”.

Самым сложным в реализации был квест “Битва за Каэр Морхен”, а с точки зрения сценария одним из самых сложных была цепочка квестов с “Кровавым Бароном”, на которую разработчики потратили очень много времени.

Павел Саско рассказал, что за 11 лет его карьеры в качестве дизайнера квестов, он впервые столкнулся с таким квестом как “Битва за Каэр Морхен”. Реализация квеста была намного сложнее, чем ранее предполагали разработчики. В этом квесте может быть задействовано от 9 до 16 персонажей, и эти персонажи могли появиться в любой возможной комбинации, плюс некоторые из них должны были иметь дополнительные отдельные сцены (например: диалог Роше и Лето из Гулеты).

С полным списком вопросов и ответов можете ознакомится самостоятельно на форуме игры.


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...