нравится
04 Май, 2016 в 23:33
Изображение к Каким должен был быть GTA Online

Мультиплеер в Grand Theft Auto – об этом мечтали так долго. Сколько было надежд, сколько было фантазий на тему того, что можно было делать с большим количеством людей в “онлайне”. Что мы имеем сейчас? Толпа читеров – примерно в 90% лобби есть читер – агрессивные игроки, которые чаще всего “переедут” вас, нежели промчаться мимо.

Жаль, но игроки сами испортили то, чего всегда так желали. И если “читеры”, которые за счет использования стороннего софта самоутверждаются, то что не так с другими игроками? Где “быстрые гонки” по пересеченной местности, где бои в стиле “бойцовского клуба”, где безумные перестрелки игроков и волн полицейских и армагеддон в отдельно взятом Лос-Сантосе, где это все?

Но остались еще те, кто весело проводит время. И глядя на них тоже можно было бы присоединится, но для этого вам понадобится скооперироваться с 10-15 друзьями. Взгляните, возможно вам тоже захочется чего-нибудь такого.

Sandbox, Take-Two, Rockstar, GTA V, Action, Shooter, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...