Ровно через неделю, 10-го Мая, CD Projekt RED покажет первый трейлер DLC Blood and Wine для The Witcher 3, а пока команда не собирается раскрывать больше информации, но некоторые новые мелкие детали о нем появились в интернете благодаря новому интервью.

Разработка DLC Blood and Wine для The Witcher 3 началась только после релиза Hearts Of Stone
метки: Open World, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, CD Projekt Red

В интерьвю старший аниматор Джейми Бьюри подтвердил, что Blood and Wine включает в себя множество новых существ и, очевидно, квестов.Это, безусловно, приятно слышать, так как в первом “большом” дополнении не было много новых типов врагов.

Некоторые из этих новых существе уже были показаны в первых скриншотах дополнения, так что будет интересно посмотреть, что команда придумала еще.

Также Джейми Бьюри рассказал, что разработка Blood and Wine началась только после того, как состоялся релиз Hearts Of Stone, так как команда предпочитает сосредоточиться только на одном проекте. Еще одна мелочь – расширение, по словам аниматора, будет иметь отсылку на какой-то конкретный фильм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...