Изображение к В TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: Shadow Of Mordor

Модификация добавляет аналогичную систему из Middle-earth: Shadow Of Mordor, которая отлеживала прогресс воинствующих орков, но пока только на бумаге.

Моддер «Syclonix» анонсировал модификацию, вдохновленную Middle-earth: Shadow Of Mordor, под названием Shadow of Skyrim: Nemesis and Alternative Death System, или сокращенно SOSNADS.

Система добавит в TES V: Skyrim систему прогрессии для противников. В случае, если Довакин падёт от чьей-нибудь руки (или лапы), то враг получит уникальное имя, прокачает навыки и особый бафф.

В TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: ShadoВ TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: ShadoВ TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: ShadoВ TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: Shado

Очнувшись где-нибудь после поражения, Драконорожденный может не досчитаться части экипировки, а также обнаружить дебафф, избавиться от которого можно будет только после победы над противником. Будут даже квесты, которые позволят игроку выследить своих врагов.

Мод еще не доступен, рассказывает «Syclonix», но сейчас уже ведется работа над полировкой фреймворка, а релиз, если всё пойдёт по плану, состоится уже в следующем месяце.

Bethesda Game Studios - В TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: Shadow Of Mordor - screenshot 1 Bethesda Game Studios - В TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: Shadow Of Mordor - screenshot 2 Bethesda Game Studios - В TES V: Skyrim добавят систему заклятых врагов из Middle-earth: Shadow Of Mordor - screenshot 3
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0