Изображение к Микротранзакции вернутся в Star Wars: Battlefront II 21 Марта

EA и DICE опубликовали большое сообщение в блоге Star Wars: Battlefront II, где рассказали о возвращении об измененной систем прогрессии, которым она подверглась.

Самое большое изменение – после обновления игровой прогресс станет линейным. Звездные карты и любые другие предметы, напрямую влияющие на игровой процесс, можно будет получить только в процессе самой игры. Вместо этого вы сможете зарабатывать очки опыта для классов, героев и кораблей в сетевой игре.

Ящики больше нельзя будет купить, и в них больше не будут попадаться звездные карты. Ящики можно будет получить только при ежедневном входе в игру, а также в награду за завершение этапов и прохождение испытаний на время. В ящиках вы сможете найти кредиты и предметы внешнего вида — например, эмоции или победные стойки — однако в них не будет ничего, что может повлиять непосредственно на игровой процесс.

Что касается всего, что уже было получено, то пользоваться этим можно будет и дальше. Все звездные карты, герои, оружие и другие награды останутся у вас. Есть и кое-что новое – облики. Скоро в Star Wars: Battlefront II появятся облики, которые можно будет покупать за кредиты или кристалы. Кредиты в свою очередь можно получить в самой игре.

Обновление станет доступно 21 Марта на всех платформах.

Комментарии Всего комментариев 0