Изображение к Увы, но в следующем обновлении Assassin's Creed: Origins не будет «Новой игры+»

Некоторые геймеры предположили, что уже с выходом следующего обновления в Assassin's Creed: Origins появится режим «Новой игры+», позволяющий полностью перепройти основную сюжетную кампанию с сохранением всего достигнутого на момент первого прохождения прогресса.

Увы, это не так. Ubisoft опубликовали на официальном форуме полный список обновления 1.2.1 для Assassin's Creed: Origins и в нем нет упоминания о новом режиме. Вместо этого, это обновление улучшает общую производительность и стабильность, а также исправляет множество глюков во время выполнения квестов.

Самое главное мы вынесли отдельно:

  • [PC] Добавлена кнопка «сохранить результаты» на странице результатов теста бенчмарка.
  • [PC] Исправлена ошибка, когда игра оставалась в фоновых процессах Диспетчера задач после ее закрытия с помощью Alt + F4.
  • Режим Орды: Разработчики пересмотрели систему сложности, поэтому игрокам станет легче преодолеть 16 и последующие волны.

Обновление займет 2.5GB на Xbox One и PS4, Uplay-версия потребует еще 3GB, а владельцы Assassin's Creed: Origins в Steam ограничатся 600Mb. Обновление станет доступно уже сегодня, 30 Января.

Комментарии Всего комментариев 0