Изображение к В Assassin's Creed: Origins более трех с половиной часов кат-сцен

Не секрет, что с каждым годом новые AAA-проекты становятся  все больше похожи на фильмы, и чтобы раскрыть глубину сюжета и передать эмоции персонажей разработчики используют кат-сцены, в которых и происходят все значимые сюжетные вставки.

Почему это происходит в кат-сценах? Пресловутые игровые движки не могут быть хороши во всем, поэтому сцены, требующие от персонажей игры больше подвижности, эмоций и сложных анимаций создаются отдельно. Хотите знать сколько кат-сцен в Assassin's Creed: Origins? В Assassin's Creed: Origins более трех с половиной часов кат-сцен, 3 часа и 36 минут, если быть точными.

Посмотреть их все (вы же еще не сошли с ума чтобы вот так бездарно потратить 3 часа своей жизни?!) можно в одном видео, любезно созданном одним из пользователей Youtube. Естественно, видео содержит абсолютно все спойлеры.

Ubisoft, Action, RPG, Sandbox, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Истории, Видео, Assassin’s Creed: Origins
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...