Изображение к Цены на внутриигровую валюту для Assassin's Creed: Origins доходят до $50

Сегодня, благодаря некоторым геймерам, уже получившим в свое распоряжение одну из копий Assassin's Creed: Origins, мы смогли взглянуть на внутгиигровой магазин и цены на предметы.

Согласно скриншотам, какой-нибудь внутриигровой маунт в Assassin's Creed: Origins обойдется вам в 500 кредитов Хеликса – внутриигровой валюты, которую вы можете приобретать за реальные деньги. На тот момент мы не знали, какова реальная стоимость такой роскоши, но благодаря Gamestop мы теперь можем точно сказать – $5 или 500 кредитов. В листинге магазина появились наборы кредитов, количество которых варьируется от 500 ($5) до 7400 ($50) кредитов.

От плохого к хорошему. В день релиза Assassin's Creed: Origins получит патч первого дня, который займет 1.4GB на Xbox One, 1.3GB на PlayStation 4 и 1.2GB на PC. Согласно примечанию, данный патч улучшит производительность, изменит управление в фото-режиме и внесет правки в баланс. Позже новая игра серии получит еще один патч, включающий поддержку 4K и Dolby Atmos для Xbox One X, а также поддержку HDR для всех платформ.

Релиз Assassin's Creed: Origins состоится 27 октября. 

Assassin’s Creed: Origins, Изображения, Интересное, Новости, Игры, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, PS4, PC, Sandbox, RPG, Action, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...