нравится
26 Май, 2017 в 11:51
Изображение к PS4 версия Far Cry 5, возможно, получит бонусный контент и другие привилегии

Сегодня ближе ко второй половине дня нас ждет кинематографический трейлер Far Cry 5, а также какие-нибудь детали и обещание разработчиков показать геймплей на E3 2017.

Если обратить внимание на различные мелочи, то можно сделать предположение, что PS4-версия Far Cry 5 будет в приоритете у Ubisoft. В качестве первого доказательства этой теории – четыре тизера, опубликованные в прошлый понедельник. Все тизеры опубликованы или на канале Playstaion или на официальном канале Ubisoft. Все тизеры снабжены логотипами PS4 и PS4 Pro, что свидетельствует об оптимизации под более мощную консоль.

До сих пор ничего официально не подтверждено, но это очень реально, в конце концов, раннее сотрудничество Ubisoft и Sony отрицать нельзя – Watch Dogs, Assassin’s Creed. Повлияет ли данное сотрудничество на разработку версии для Project Scorpio?

Far Cry 5, Ubisoft, Новости, Игры, Sandbox, Shooter, FPS, Action, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov стартует в Июле

Escape from Tarkov как-то пропала с горизонта ввиду E3 и прочих больших и маленьких анонсов, но это не значит, что разработчикам из северной столицы нечего рассказать.Сегодня Battlestate Games сооб...