Изображение к Гайд Resident Evil 7 - Как запустить игру с соотношением сторон 21:9

Capcom не планирует добавлять поддержку сверхшироких мониторов в Resident Evil 7, хотя многие геймеры просили такую функцию. Является ли это причиной связанной с производительность неизвестно, но игроки сами могут сделать это., команда разработчиков не планирует добавлять поддержку 21:9 мониторы.

Это очень специфическая функция, которая пригодится далеко не всем. Если же у вас есть такая необходимость, то придется немного изменить исполняемый файл. Отметим, что этот метод требует измения оригинального исполняемого файла, поэтому мы настоятельно рекомендуем создать резервную копию оригинального .exe-файла.

Это модифицированные файлы, и мы не несем ответственности за какой-либо возможный вред, причиненный вашей учетной записи, или другим повреждениям.

Если вы хотите сделать все самостоятельно, то здесь есть полноценная инструкция, которая содержит необходимые шаги. Учтите, что вам понадобятся определенные знания при работе с софтов.

Просто скачайте один их трех архивов. Каждый архив соответствует разрешению.

Ниже несколько скриншотов того, что вы получите в конечном итоге.


Другие гайды:

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Гайды, Изображения, Resident Evil 7
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...