нравится
31 Январь, 2017 в 19:51
Изображение к Гайд Resident Evil 7 - Как начать прохождение первого DLC, Вырезанные материалы, часть 1

Сегодня стало доступно первое платное DLC для Resident Evil 7 под названием “Вырезанные материалы, часть 1”. В “Вырезанных материалах, часть 1” вы побываете в роли Клэнси и получите доступ к новому игровому режиму.

Этот гайд подскажет вам, как начать прохождение самого первого DLC. Начиная с 31-го Января “Вырезанные материалы, часть 1” доступны исключительно на PS4, на PC и PS4 дополнение выйдет 21-го Февраля. Соответственно для начала нужно скачать дополнительный контент. DLC займет еще 1.4GB места на жестком диске.

Как играть в Resident Evil 7 Banned Footage Vol. 1

Вы не найдете какого-либо нового контента в основной игре. Вместо этого, у вас появится новая опция “Дополнительный Контент” в главном меню игры между вариантами “загрузить игру” (Load Game) и “больше” (More).

Выберите “Дополнительный контент” (Extra Content) и сможете выбрать между “Вырезанные материалы” (Banned Footage) и “Итан должен умереть” (Ethan Must Die). Меню “Вырезанные материалы” (Banned Footage) позволит выбрать одну из двух новых видеокассет, которые позволят попробовать два новых сценария.

Кошмар (Nightmare) это режим “Орды”, где вы должны пережить ночь в Особняке Бейкров. Во время выживания вы сможете собирать лом, а затем сможете использовать его, чтобы купить оружие, предметы и боеприпасы, чтобы продолжить борьбу. Вы также можете с помощью лома создавать ловушки.

Второй сценарий в “Вырезанных материалах” (Banned Footage) это “Спальня” (Bedroom). “Спальня” (Bedroom) это сюжетное дополнение, в котором Клэнси Джавис должен сбежать от Маргариты после событий демо-версии Resident Evil 7.


Другие гайды:

Resident Evil 7, Изображения, Гайды, Игры, Capcom, Horror, First-Person, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...