нравится
24 Январь, 2017 в 01:05
Изображение к Гайд Resident Evil 7 - как сохраняться

Resident Evil 7 имеет две отдельные системы сохранения, которые поначалу могут ввести в заблуждение. Система контрольных точек использует функцию автосохранения – данная функция автоматически сохраняет весь игровой прогресс в определенных местах.

Однако, существует также система точек сохранений, которые могут быть активированы путем использования диктофонов, которые можно будет отыскать в различных местах по время прохождения.

Контрольные точки

В определенное время Resident Evil 7 будет производить автосохранение игры. Есть только один слот для автосохранений. О начале сохранения сообщит специальный символ в углу экрана.

Кроме того, чем выше уровень сложности, тем реже будут происходить автосохранения. К примеру на среднем уровне сложности автосохранения происходят только перед крупными событиям – битвы с боссами, обнаружением ключевых предметов.

Сохранение на диктофонах

Если вы желаете сохраняться самостоятельно, то вам понадобятся диктофоны, к тому же на самом сложном уровне прохождения это вообще единственный способ сохранить прогресс.

При сохранении через диктофон вы можете выбрать на какой слот хотите сделать сохранение. На легком и нормальном уровне сложности, вы можете сохраняться неограниченное количество раз на диктофоны. Однако, на максимальном уровне сложности вы должны будете отыскать кассеты, прежде чем использовать диктофон.

Их не так много, и а контрольные точки отсутствуют вовсе, так что выбор остается за вами. Единственное, что роднит все три уровня сложности – в комнатах, где вы обнаружите диктофон, не будет противников.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Гайды, Resident Evil 7
Комментарии Всего комментариев 0

CD Projekt RED планирует разработать еще одну игру параллельно с Cyberpunk 2077, и кое-что о The Witcher 4

Сегодня CD Projekt провела конференцию по результатам 2016 финансового года, входе которой компания предоставила интересную информацию о своих франшизах. Прежде всего –  Cyberpunk 2077. Сейчас  Cyb...