нравится
24 Январь, 2017 в 01:05
Изображение к Гайд Resident Evil 7 - как сохраняться

Resident Evil 7 имеет две отдельные системы сохранения, которые поначалу могут ввести в заблуждение. Система контрольных точек использует функцию автосохранения – данная функция автоматически сохраняет весь игровой прогресс в определенных местах.

Однако, существует также система точек сохранений, которые могут быть активированы путем использования диктофонов, которые можно будет отыскать в различных местах по время прохождения.

Контрольные точки

В определенное время Resident Evil 7 будет производить автосохранение игры. Есть только один слот для автосохранений. О начале сохранения сообщит специальный символ в углу экрана.

Кроме того, чем выше уровень сложности, тем реже будут происходить автосохранения. К примеру на среднем уровне сложности автосохранения происходят только перед крупными событиям – битвы с боссами, обнаружением ключевых предметов.

Сохранение на диктофонах

Если вы желаете сохраняться самостоятельно, то вам понадобятся диктофоны, к тому же на самом сложном уровне прохождения это вообще единственный способ сохранить прогресс.

При сохранении через диктофон вы можете выбрать на какой слот хотите сделать сохранение. На легком и нормальном уровне сложности, вы можете сохраняться неограниченное количество раз на диктофоны. Однако, на максимальном уровне сложности вы должны будете отыскать кассеты, прежде чем использовать диктофон.

Их не так много, и а контрольные точки отсутствуют вовсе, так что выбор остается за вами. Единственное, что роднит все три уровня сложности – в комнатах, где вы обнаружите диктофон, не будет противников.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Гайды, Resident Evil 7
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...