Изображение к Guerrilla Games прокомментировали обвинения в даунгрейде Horizon: Zero Dawn

Если вы пропустили, что последние лет 10 разработчики на всех возможных презентациях демонстрируют свою проекты только с самой лучшей стороны, и чаще всего конечный продукт будет отличатся от демонстраций.

И раз уж с этим разобрались, то обвинения Guerrilla Games в даунгрейде Horizon: Zero Dawn звучат смехотворно, тем не менее они имеют место быть. Несколько дней назад, один из пользователей Youtube опубликовал сравнение версий Horizon: Zero Dawn, и на видео отчетливо видны ухудшения в визуальной части. Одна запись с E3 2016, другая с Taipei Game Show, который прошел в начале 2017.

Guerrilla Games прокомментировали обвинение, сказав, что на самом деле это две одинаковые сборки Horizon: Zero Dawn, с одним отличием – первая запущена на Английском, вторая на Китайском.

Или это такая “шутка” от разработчиков, либо что-то действительно не так и нам пытаются “задурить” голову. Но теперь вы все знаете, быстренько включите английский язык во всех играх, которые, по вашему мнению, стали хуже выглядеть после релиза.

Комментарии Всего комментариев 0