Изображение к Новое DLC для Warhammer: End Times – Vermintide перенес игроков в горную крепость Гномов

Warhammer: End Times – Vermintide получит первое DLC, которое перенесет игроков в горную крепость Гномов Карак Азгараз. Скавены напали на крепость, и вы в кампании двух соратников сможете пройти через три карты, где сможете опробовать новое оружие.

Во время прохождения появится шанс получить новое редкое оружие:

  • боевая кирка — наделайте в скавенах новых дырок, вооружившись боевой киркой для гнома-следопыта Бардина Горекссона. Это оружие можно получить только на уровнях дополнения «Карак Азгараз».
  • фальшион — прорубайте дорогу через ряды скавенов с этим острым как бритва клинком для охотника на ведьм Виктора Зальцпайра. Это оружие можно получить только на уровнях дополнения «Карак Азгараз».

Новых карт три:

  • Хазид Кро — исследуйте расположенное близ крепости поселение Хазид Кро, чтобы отыскать гнома-инженера по имени Хальгрим.
  • Проклятая руна — отыщите в заснеженных Серых горах тайник, где спрятана особая руна.
  • Цепь огня — поднимитесь на вершину горы, чтобы зажечь маяк и предупредить близлежащие поселения о надвигающейся армии скавенов.

Также появится 3 новых достижения. Подробнее в Steam, дата релиза неизвестна.

PC, PS4, Xbox One, Action, Co-Op, Shooter, FPS, Игры, DLC, Изображения, Fatshark
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...