нравится
16 Ноябрь, 2016 в 15:36
Изображение к В Dead Rising 4 есть кооператив, но сюжетная кампания только для одного игрока

Релиз Dead Rising 4 состоится в следующем месяце, и пару дней назад стало известно, что в игре будет онлайн режим на четырех игроков. Естественно после этого игроки хотели бы узнать, будет ли возможность проходить сюжетную кампанию в кооперативе.

Как вы уже поняли из заголовка ответ – нет. По данным бренд-менеджера Capcom Vancouver, Dead Rising 4 не будет поддерживать кооператив в сюжетной кампании. Студия хочет сосредоточиться на Фрэнке, главном герое, и рассказывать историю с его участием, студия считает, что Фрэнк “очень интересный персонаж”.

Что касается кооператива на 4-х игроков, то тут все просто. У вас есть торговый центр, орды зомби и множество способов убийства тварей. Играть можно за одного из четырех персонажей. Каждый раз игроки начинают с убежища, где можно апгрейдить свое оружие, настроить разгрузку. Как только вы будете готовы откроются двери, которые выпустят вас в “песочницу”. Ваша задача продержаться до конца дня.

Релиз Dead Rising 4 состоится 6-го Декабря. Чуть больше пяти минут геймплея из кооператива можно посмотреть здесь.

Xbox One, Action, PC, Zombie, Sandbox, Игры, Capcom, Capcom Vancouver, Shooter, Co-Op, Dead Rising 4
Комментарии Всего комментариев

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...