Блуждая в оригинальном Fallout 4 в южной области Бостона, игрок может встретится с персонажем, которого зовут Паркер Куинн. Куинн пытается продать вам “кредитную карту”, обосновав это тем, что это новая форма валюты, которая заменит крышки. Звучит, как полное жульничество, верно?

Бесполезный квест из Fallout 4 наконец-то окупается в новом DLC
метки: Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

Да, видно что нас пытаются задурить, но все равно покупаем карту. Сюрприз: карта становится бесполезной. В содружестве никто не будет принимать ее. Черт, никто толком не знает, что это такое. Покупка совершенная у Куинна заставляет вас чувствовать себя идиотами.

Сегодня Bethesda выпустила DLC Far Harbor для Fallout 4. Все местные жители имеют английский акцент, как и Паркер Куинн. Но самое замечательное то, что как в Far Harbor можно расплатится кредитной картой. То есть Bethesda еще с момента релиза готовила нам большое DLC, что, собственно, неудивительно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...