нравится
19 Май, 2016 в 21:54
Изображение к Бесполезный квест из Fallout 4 наконец-то окупается в новом DLC

Блуждая в оригинальном Fallout 4 в южной области Бостона, игрок может встретится с персонажем, которого зовут Паркер Куинн. Куинн пытается продать вам “кредитную карту”, обосновав это тем, что это новая форма валюты, которая заменит крышки. Звучит, как полное жульничество, верно?

Да, видно что нас пытаются задурить, но все равно покупаем карту. Сюрприз: карта становится бесполезной. В содружестве никто не будет принимать ее. Черт, никто толком не знает, что это такое. Покупка совершенная у Куинна заставляет вас чувствовать себя идиотами.

Сегодня Bethesda выпустила DLC Far Harbor для Fallout 4. Все местные жители имеют английский акцент, как и Паркер Куинн. Но самое замечательное то, что как в Far Harbor можно расплатится кредитной картой. То есть Bethesda еще с момента релиза готовила нам большое DLC, что, собственно, неудивительно.

Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...