Изображение к DOOM отлично работает на Xbox One, а игра содержит множество секретов

До триумфального возвращения DOOM остаются считанные дни, а нескольким счастливым геймерам уже удалось получить в свои руки копию игры, и некоторые из них поделились некоторыми новыми подробностями об игре.

Пользователь форума NeoGAF, который получил на руки Xbox One версию DOOM, рассказал, что игра отлично смотрится на консоли. Производительность игры также выглядит вполне солидно, игра работает на 60FPS с очень редкими замедлениями, в основном, проседание происходит при загрузке новой области.

Графика на Xbox One является очень, очень хорошей. Мир детальный, богатый и с большим количеством замечательных эффектов вокруг, и, честно говоря, по-настоящему впечатляет, учитывая, что игра работает на 60FPS, без видимых замедлений (за исключением, возможно, одного или двух незначительных случаев при загрузке новой области ).

Уровни, откровенно говоря, довольно огромные, сложные и совершенно полные секретов. Много предметов коллекционирования, данных и бонусов можно найти, и один раз за миссию даже некоторые очень хорошо спрятанные уровни из оригинального Doom.

Перестрелки реализованы волнами. Вы попадаете в пустую локацию, где нет ничего и спустя секунду на вас уже прут толпы демонов. Это всегда волны. Бой всегда происходит на одной локации, нет плавного перетекания из локации в локацию с постоянным отстрелом демонов.

Релиз DOOM 13 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии Всего комментариев 0