нравится
16 Апрель, 2016 в 15:56
Изображение к Гайд Dark Souls 3: как получать 20 тысяч душ каждые 7 секунд

Серьезно – правда это баг, и скоро его пофиксят, к тому же это может сыграть злую шутку с вами, если пропустите какой-либо шаг. Ничего серьезного, но потерять душу босса не очень заманчиво.

Если вам просто интересно, или решите это сделать, то вот что-необходимо сделать. Делайте все аккуратно и несколько раз перечитайте гайд, особенно пункт про то, какие клавиши и в какой последовательности нажимать.

Способ сложный, так это баг инвентаря.

Что должно произойти:

Ваш персонаж должен начать парирование, после чего должно появится меню, а ниже надпись “Использовать: Душа <Имя босса>. После можно использовать душу, а она остается в количестве одной штуки.

Как использовать:

  1. Экипируйте Щит в левую руку, которым можно парировать удары.
  2. Из всех слотов быстрого доступа уберите все вещи, кроме души босса (с другими работать не будет, так как они не имеют окна подтверждения:
  3. В слот быстрого доступа (пояс для инструментов) вставьте пустую флягу с Эстусом.

Теперь потребуется ловкость, которая должна граничить с безумием, так как вам придется нажать несколько комбинаций клавиш:

  • PS4: Нажать и держать клавишу вниз – Нажать L2, Квадрат, Опции, X
  • XB1: Нажать и держать клавишу вниз – LT, X, Start, A
  • PC: Нажать и держать клавишу вниз  –  [Парирование], [Использовать предмет], [Открыть меню], [Подтвердить]

Нажимать стоит очень быстро, и при должной сноровки у вас получится это сделать с первого раза. В качестве примера видео ниже, которое наглядно демонстрирует эффект. Душа Дьяконов Глубин дает 20.000 душ, 20К душ за 7 секунд / 160К в минуту / 9,6 миллиона в час. А почти 10 миллионов душ это серьезный способ прокачаться. Баг работает на версии 1.3.0.

Bandai Namco Games, Dark Souls 3, Hardcore, From Software, Action, RPG, Гайды, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В For Honor все-таки появятся выделенные сервера

На самом старте одной из самых больших претензий к For Honor со стороны была отсутствие выделенных серверов, но уже скоро об этом можно будет забыть.Ubisoft поделились своими планами на 3 и 4 сезон...