Ubisoft во время трансляции рассказали множество деталей о грядущем бесплатном обновлении под названием “Вторжение” в The Division. Итак, без дальнейших церемоний, давайте узнаем больше о вторжении.

Детали обновления 1.1 и рейдов в The Division, релиз обновления 12 Апреля
метки: PVE, PVP, MMO, The Division, Action, Ubisoft, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

Одна из первых вещей, которую мы узнали, это то, что рейды будут сложными, очень сложными. Будет два режима сложности. Рейды будут проходить под улицами Нью-Йорка в водно-лечебном учреждении.

Обновление 1.1 введет наборы экипировки, которые будут предлагать уникальные таланты зависимости от типа экипировки в данный момент. Существует не один способ заработать эту экипировки,но в рейды даст агентам возможность их заработать, а режим сложности “испытание” поможет сделать это быстрее. После того, как Агент достигнет 30-го уровня, на уровень элементов будут заменены “баллами”.

С выходом обновления 1.1 будет доступна “торговля”, но на определенных условиях – обмениваться можно только в группах. Ежедневные и еженедельные задания также будут включены в обновление 1.1. Выполняя эти задания игроки будут получать кредиты Феникса и очки Технического блога.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...