Изображение к Моддер добавил в TES V: Skyrim механику превращения в антропоморфного дракона

Довакин научиться принимать облик антропоморфного дракона и использовать набор навыков.

Моддер «KataPUMB» выпустил для The Elder Scrolls V: Skyrim модификацию, позволяющую Драконорожденному перевоплощаться в дракона. Это не полноценная версия дракона, а его антропоморфная версия.


Модификация предлагает на выбор несколько разновидностей для перевоплощения. Каждый вид обладает своими сильными и слабыми сторонами, а также имеет собственное древо навыков.

Красный дракон, например, обладает повышенной защитой от огня и может дышать огнём. Описание всех драконов можно прочитать на странице модификации.

Bethesda Game Studios - Моддер добавил в TES V: Skyrim механику превращения в антропоморфного дракона - screenshot 1 Bethesda Game Studios - Моддер добавил в TES V: Skyrim механику превращения в антропоморфного дракона - screenshot 2 Bethesda Game Studios - Моддер добавил в TES V: Skyrim механику превращения в антропоморфного дракона - screenshot 3
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0