Изображение к Модификации делают The Elder Scrolls V: Skyrim похожей на Borderlands

В модификации используется не только набор шейдеров, но и большое количество переделанных текстур окружения.

Моддер «Kanjs» работает над целой прорвой отдельных модификаций, вместе придающих The Elder Scrolls V: Skyrim стиль игр серии Borderlands. Моддер уже поменял значительную часть текстур игры, чтобы они больше соответствовали стилю игр серии Borderlands.

На данный момент в подборку входит 13 модификаций, каждая из которых направлена на изменение чего-то своего. Например, одна модификация меняет внешний вид персонажей, другая оружия, а третья брони. С полным списком можно ознакомиться по ссылке.

Модификация делает TES V: Skyrim похожей на BorderlandsМодификация делает TES V: Skyrim похожей на BorderlandsМодификация делает TES V: Skyrim похожей на BorderlandsМодификация делает TES V: Skyrim похожей на Borderlands

Модификация делает TES V: Skyrim похожей на BorderlandsМодификация делает TES V: Skyrim похожей на BorderlandsМодификация делает TES V: Skyrim похожей на Borderlands

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0