Изображение к PUBG Corporation - одежда в PlayerUnknown’s Battlegrounds влияет на геймплей

Каждый должен иметь право защищать свою интеллектуальную собственность и отстаивать свои права в суде, что и сделала PUBG Corporation подав в суд на создателей мобильных клонов PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Для этого они подготовили огромный документ, в котором описывается механика игры и все ключевые моменты, в том числе слияние “одежды” на геймплей. Согласно документу (страница 16), одежда, все-таки, влияет на геймплей с точки зрения камуфляжа.

Одежда влияет на геймплей с точки зрения камуфляжа. Одежда может использоваться игроками, чтобы вписаться в окружающую среду, что делает игрока менее заметным.

В частности, PlayerUnknown’s Battlegrounds включает костюм Ghillie,  обычно используемые снайперами. Костюм Ghillie позволяет игроку становиться почти невидимым в зависимости от местности.

Это заявление, представленное в судебном процессе, противоречит тому, что PUBG Corporation заявила в прошлом. В частности, руководитель подразделения PUBG Corporation Ким Ченг-Хан говорил, что в PUBG никогда не появится то, что повлияет на игровой процесс. Это заявление было сделано относительно предметов, которые будут добавлены после официального релиза в Декабре 2017 года.

Комментарии Всего комментариев 0