Изображение к Фанаты практически закончили разработку эпилога The Witcher 3: Wild Hunt

Помните, еще в Ноябре прошлого года мы писали о моде для The Witcher 3: Wild Hunt, благодаря которому можно пройти пролог из оригинального The Witcher? Но это лишь мелочь, по сравнению с тем, что предлагает модификация Farewell of the White Wolf.

Модификация Farewell of the White Wolf является фанатским эпилогом The Witcher 3: Wild Hunt, который разрабатывается для The Witcher 2: Assassins of Kings. Вы правильно прочитали – эпилог The Witcher 3 в The Witcher 2. Зачем такие сложности? Все дело в том, что инструменты для моддинга The Witcher 2 более надежны и обширны и позволяют создавать собственные квесты, локации и диалоги, чтобы рассказать историю о браке Геральта с Йеннифер.

События эпилога Farewell of the White Wolf разворачиваются в Каэр Морхэм, в течении трех дней. Разработчики обещают “интересные события”, “неожиданных гостей” и, несмотря на главное событие в виде женитьбы Геральта и Йенн, кое-что еще захватывающее. 

Модификация находится в разработке с 2016 года и по словам его создателей модификация почти завершена. Если все пойдет по плану, то релиз состоится в конце этого года. Пару дней назад авторы опубликовали около 20 минут геймплея, который наглядно демонстрирует текущее состояние модификации.

Комментарии Всего комментариев 0