Изображение к Sea of Thieves отдельное приключение для каждой команды и игрока

На прошлой неделе опробовать лично Sea of Thieves смогли более 300 тысяч игроков, но все остальные, кто не попал на тестирование, могли лишь наблюдать за происходящем на стримах или в записи.

В связи с этим у многих геймеров и журналистов сложилось неверное представление о Sea of Thieves. Во многих статьях, которые попадаются RareSea of Thieves называют чем-то песочницей «на 100 игроков». Руководитель студии Rare Крейг Дункан решил прояснить ситуацию в своем Twitter’е.

Множество статей о Sea Of Thieves говорят только о 100 игроков на одном сервере – это не правильно. Мы думаем о  Sea Of Thieves как о кооперативном приключении, где вы сталкиваетесь с другими игрокам.

Наше видение  -это вы и ваш экипаж, отправляющиеся в приключения вместе, а встречая на горизонте корабль других игроков, вы встречаете еще одну команду со своим собственным приключением, совершенно не подозревая о том, какие у них намерения.

Мы добавляем в мир игры корабли (не игроков), а если кто-то уходит, мы заполняем его новыми кораблями. Если в конечном итоге вы остаетесь один, то мы перенесем вас на другой сервер. Это очень продвинутая система.

Релиз Sea of Thieves состоится 20 Марта на PC и Xbox One.

Комментарии Всего комментариев 0