Изображение к Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands не стоят своих денег

Разумеется, что и в других проектах лутбоксы также не стоят потраченных на них реальных средств, но в Ghost Recon: Wildlands это особенно заметно.

Ubisoft добавила Battle Crates (название лутбоксов) в Wildlands всего пару дней назад, чем вызвала волну критики со стороны сообщества. В каждом ящике находится три косметических предмета, среди которых камуфляж для оружия, новая одежда или целые костюмы других персонажей игр Ubisoft.

Конечно, играть в Wildlands будучи одетым как оперативник из Rainbow Six Siege, может и круто, только сама система лутбоксов не работает так, как обещала Ubisoft и еще лутбоксы довольно дорогие. В отличие от лутбоксов в Call of Duty или Overwatch, вы не можете получать новые просто играя, или выполняя какие-нибудь задания. Их можно получить только за реальную валюту после покупки кредитов.

В заявлении Ubisoft о Battle Crates 19 января говорилось: “В системе Battle Crate нет дубликатов. Вы получите только те предметы, которых у вас еще нет”. Однако, согласно сообщениям на Reddit, геймеры все равно получают дубликаты. По словам представителя Ubisoft, данный вопрос уже решен и система налажена, но речь о компенсации за дубликаты не идет.

Кроме того, в самих Battle Crates нет уникальных предметов – часть предметов из лутбоксов можно приобрести отдельно. Единственная причина пользоваться лутбоксами в Ghost Recon: Wildlands – это шанс получить уникальный предмет. Но шанс этот довольно мал и вещи не стоят потраченных на них пары сотен рублей.

Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands самый яркий пример бездарной реализации системы монетизации.

Комментарии Всего комментариев 0